LATEST NEWS
新闻动态
联系我们
销售热线:
Contact Hotline
400-123-4567 18888888888
传真:400-123-4567

E-mail:88888888@qq.com

公司地址:广东省广州市番禺经济开发区
当前位置: 主页 > 新闻动态 > 行业资讯 >
王者荣耀2月22日体验服再调整:刘备武则天加强
 
来源:亚搏体育-亚搏在线登录-亚搏娱乐网站 时间:2020-02-24 20:22:46

  王者荣耀体验服最近2月22日再次迎来了调整,本次更新后,有四位英雄获得了调整,其中刘备、武则天改动较大,的伽罗,白起是在之前的调整后再做微改以外,刘备,武则天则是首次加强。刘备可以说是一个经历坎坷的英雄,这次调整后,相信又会迎来第二春。

  王者荣耀微信2020年2月24日:伽罗新上线的箭雨风息新星元分别叫娴静之息和什么呢

  刘备自从由远程改为近战后就彻底成为了下水道英雄,坐了很久了冷板凳无人问津,以前的强势已经完全看不到了。为了改变这个局面,这次的更新中刘备可谓得到了全方位的加强。被动技能由双抗改为物理穿透,普攻伤害也得到了一定程度的加强,这使得刘备的输出收割能力得到一个明显的提升。

  其次一技能伤害提升,增加了基于等级提升带来的伤害加成。然后是最值得注目的,刘备的二技能调整为可穿越地形。这对于刘备来讲可以说是提升最大的加强。穿墙效果带来的打野速度,逃生,GANK等能力都较以往有了显著的提升,可操作性大增。最后是三技能虽然护盾血量少了但是加了一个护盾存在免疫控制的效果。这对于刘备来讲不仅仅生存能力上升,更主要的是能更好地提供一个输出空间。总而言之,从这次体验服对于刘备的加强上看,刘备的整体能力强度可谓是大大提高,相信接下来的出场率应该会有所回升。

  相比较于刘备的多方面加强,武则天只是提升了1技能的伤害。不过这对于本身伤害比之其他法师就明显不足的武则天而言,可以说是一次还算不错的强化。技能的伤害加强后,武则天的清线,耗血能力势必得到加强。之前一套伤害打下来干不死对面的情况也算有所缓解。但总体而言,武则天在路人局其实强度还是不高,主要偏向团战打一套控制,更多是一个团战型需要配合的英雄。

  白起继上次重做后再次迎来部分调整。这次更新中白起对于英雄造成伤害时回能量的速度提升为对小兵和野怪的两倍。1技能加强了AD伤害但下调了基础回复生命比例(3.5%到2.5%)。同时增加了一个蓄力效果,蓄力时间越长回血越多。

  之前吵得沸沸扬扬的伽罗继减速被削后,这次更新又将大招给做了平调。原先的0.5秒沉默改为取消前摇时间。秒放大招看起来似乎还不错,不过具体效果仍旧是要等到游戏自己亲手玩过才知道。

  王者荣耀微信2020年2月24日:伽罗新上线的箭雨风息新星元分别叫娴静之息和什么呢

  王者荣耀2月24日答案 伽罗新上线的箭雨风息新星元分别叫娴静之息和什么

  最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。